Jumat, 16 Mei 2014

Resep Cespleng Berwirausaha

Rp.20.000,-
Judul: Resep Cespleng Berwirausaha, 191 hal
Penulis: Edy Zaqeus
Penerbit: Gradien Books, 2004
Berat: 150gr
Harga: Rp.20.000,- belum termasuk ongkir.
Kondisi: Mulus, Bagus, tanpa ada coretan maupun lipatan sama sekali, seperti baru
Dijamin. 


Sejak serial Rich Dad Poor Dad karya Fioben T. Kiyosaki sukses mengangkat rnasalah kewirausahaan, banyak orang tergerak untuk berwirausaha. Namun, ternyata tidak mudah untuk memulainya. Tak sedikit dari mereka yang berminat justru kalangan yang selama ini berada di kuadran employee atau self-employee. Mengubah mindset pekerja menjadi mindset wirausahawan saja sudah menjadi per-soalan pelik, apalagi memilih, mengawali, mengelola, dan mengembangkannya menjadi jenis usaha yang mendatangkan profit besar.
Edy Zaqeus, penulis buku bestseller “Kalau Mau Kaya Ngapain Sekolah" mempersembahkan buku yang berisi 130 kiat jitu untuk menjawab persoalan tersebut, Pembaca diajak untuk menghasilkan uang mulai dari Iangkah yang paling mendasar, yaitu menjalankan bisnis sampingan, sampai ke jenis-jenis usaha yang bisa dibangun mulai dari bawah sekali. Buku resep berwirausaha yang digali dari pengalaman para vvirausahawan sukses ini membeberkan kiat-Kiat sederhana dan praktis, sekaligus cespleng agar Anda dapat menggapai Keberhasilan dengan modal yang ada saat ini.
Ke-130 kiat tersebut adalah:
·         15 Resep Mendapatkan Bisnis Sampingan
·         15 Resep Buka Usaha
·         10 Resep Memilih Bisnis Waralaba
·         12 Resep Memilih MLM
·         19 Resep Mengembangkan Bisnis MLM
·         15 Resep Mengelolah Bisnis “Balita”
·         15 Resep Sukses Agen Asuransi
·         10 Resep Menyulap Pelanggan jadi Agen Penjualan
·         19 Resep Membangun Website Bisnis
Nasihat para wirausahawan  sukses, “ Jika Anda ingin sukses berwirausaha, mulailah sekarang juga. Apapun jenis usahanya. Jika Anda menundanya, sampai kapanpun Anda tidak akan pernah menjadi seorang wirausahawan sejati.”
Selamat berwirausaha.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar